秋冬温馨季一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09_母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装_三一五
三一五 三一五
一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09

一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09
品牌:一线缘|||颜色分类:浅黄+蓝色|||鞋码:11cm以下 12码/11cm 13码/11.5cm|||帮面材质:其他|||适用性别:女 男 中性

手工,宝宝,经典,一线缘
价格:15.00
店名:一线缘手工坊 (主营纯手工编织品,毛线,婴儿鞋帽,围巾披肩等)
发货:4.85
描述:4.83
服务:4.85

20-07-14

| 1664人浏览

一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09相关商品

一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09相关品牌单品

还木有人评价一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北恩施 ID833824 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年07月14日

    江苏常州 ID977755 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年07月14日

    广东汕尾 ID423684 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年07月14日

    江苏泰州 ID673394 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年07月14日

    内蒙古乌兰察布市 ID611624 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月14日

    河南濮阳 ID895179 :
       一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月14日

    湖南怀化 ID451909 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年07月14日

    安徽宣城 ID403326 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年07月14日

    广东梅州 ID773167 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09!下次还来购买! 
    评论时间:2020年07月14日

    福建南平 ID347631 :
       一线缘手工坊:经典提篮宝宝鞋--09质量很好,物超所值
    评论时间:2020年07月14日

  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:一线缘手工坊 (主营纯手工编织品,毛线,婴儿鞋帽,围巾披肩等)配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:在一线缘手工坊 (主营纯手工编织品,毛线,婴儿鞋帽,围巾披肩等)上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:出现哪些情形时,一线缘手工坊 (主营纯手工编织品,毛线,婴儿鞋帽,围巾披肩等)消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    “售后到家”是一线缘手工坊 (主营纯手工编织品,毛线,婴儿鞋帽,围巾披肩等)为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019