最后2小时多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮_家装家饰/女装/流行女装_三一五
三一五 三一五
多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮

多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮
品牌:Dulux/多乐士|||型号:A846-65016|||涂料光泽:哑光|||容量:5L 18L|||涂层类别:面漆|||是否可调色:可调色
第一款多乐士无添加产品,开创无添加产品新的时代,经典恒久,高性价比的环保产品
添加,成都市,多乐士,墙面漆,大桶
价格:218.00-592.00
店名:成都漆彩阿六配送中心
发货:4.96
描述:4.98
服务:5.00

19-08-22

| 2668人浏览

多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮相关商品

多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮相关品牌单品

还木有人评价多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北荆州 ID858134 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2019年08月22日

    山西朔州 ID259030 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2019年08月22日

    安徽宿州 ID497039 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年08月22日

    山西长治 ID907675 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年08月22日

    云南昆明 ID701228 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年08月22日

    辽宁锦州 ID666032 :
    质量很好,多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年08月22日

    安徽宣城 ID830252 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年08月22日

    内蒙古赤峰 ID559173 :
    实物和图片一样,大小也刚好,多乐士墙面漆多乐士家丽安无添加墙面漆经典无添加成都市大桶免邮质量也不错。满意 
    评论时间:2019年08月22日

    黑龙江鹤岗 ID846023 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年08月22日

    广东梅州 ID143091 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2019年08月22日

  • “售后到家”是成都漆彩阿六配送中心为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    成都漆彩阿六配送中心在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息成都漆彩阿六配送中心会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,成都漆彩阿六配送中心将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:成都漆彩阿六配送中心提供换货吗?
    A:成都漆彩阿六配送中心商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019