狂欢继续卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_三一五
三一五 三一五
卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服

卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服
上市时间: 2016年夏季||品牌: Caggeen/卡金||是否商场同款: 是||颜色分类: 男款夏季专用面料白红色套装 男款夏季专用面料红白色套装 女款夏季专用面料单裙 女款夏季专用面料套装 女款夏季专用面料上衣 女款进口料上衣 女款进口料单裙 女款进口料套装||货号: 上衣:W8011裙子:W80076||尺码: S M L XS XL XXL XXXL||上下装分类: 球服套装||适用对象: 女||
镇店之款英格兰风塑身收腰8倍透气不留水印
裙裤,套裙,圆领,羽毛球,秋冬
价格:140.00 - 498.00
店名:卡金旗舰店
发货:4.80
描述:4.82
服务:4.82

20-11-26

| 1665人浏览

卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服相关商品

卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服相关品牌单品

还木有人评价卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 山西晋中 ID760570 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年11月26日

    四川广安 ID664646 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年11月26日

    吉林通化 ID311066 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年11月26日

    广西河池 ID120358 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年11月26日

    辽宁锦州 ID132673 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年11月26日

    山东泰安 ID167775 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年11月26日

    广东东莞 ID997384 :
       这个卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年11月26日

    河南三门峡 ID511034 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年11月26日

    新疆乌鲁木齐 ID311597 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年11月26日

    江西赣州 ID969111 :
    很个性,我很喜欢 卡金 羽毛球服套装女款 2016新款夏季速干圆领短袖裙裤套裙网球服。 
    评论时间:2020年11月26日

  • Q:分期付款可以同时购买卡金旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:出现哪些情形时,卡金旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:卡金旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:在卡金旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019