大促来了最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本_3C数码/办公设备/文具/耗材_三一五
三一五 三一五
最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本

最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本
品牌:富光办公用品|||颜色分类:粉红色 棕色 黑色 红色 桔色 蓝色 绿色 咖啡色 紫色|||记事本分类:工作手册/工商日志|||装订方式:线装式装订|||封面材质:仿皮|||风格:商务

最新版本,工作效率,变色,五项,记事本
价格:19.00
店名:富瑞标牌办公展示用品店
发货:4.86
描述:4.89
服务:4.89

20-09-22

| 1664人浏览

最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本相关商品

最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本相关品牌单品

还木有人评价最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 宁夏中卫 ID906143 :
    最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本质量特别好。  
    评论时间:2020年09月22日

    四川攀枝花 ID574414 :
    真不错,老公喜欢最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本,就是好!  
    评论时间:2020年09月22日

    浙江金华 ID115539 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年09月22日

    河南焦作 ID631996 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年09月22日

    吉林松原 ID208407 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢最新版本五项管理行动日志工作效率手册平装记事本变色革笔记本呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年09月22日

    安徽铜陵 ID378532 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年09月22日

    内蒙古赤峰 ID816203 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年09月22日

    安徽淮北 ID566645 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年09月22日

    浙江温州 ID632677 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年09月22日

    广东中山 ID862426 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年09月22日

  • Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,富瑞标牌办公展示用品店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,富瑞标牌办公展示用品店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。富瑞标牌办公展示用品店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前富瑞标牌办公展示用品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:富瑞标牌办公展示用品店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    此服务仅支持富瑞标牌办公展示用品店配送范围。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,富瑞标牌办公展示用品店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019