手机购优惠消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴_3C数码/办公设备/文具/耗材_三一五
三一五 三一五
消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴

消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴


直行,指示牌,疏散,消防安全,标识
价格:1.80
店名:富瑞标牌办公展示用品店
发货:4.86
描述:4.89
服务:4.89

20-09-22

| 2668人浏览

消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴相关商品

消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴相关品牌单品

还木有人评价消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 海南保亭 ID314333 :
       消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年09月22日

    海南海口 ID383615 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年09月22日

    黑龙江七台河 ID501552 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年09月22日

    湖北黄冈 ID524985 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年09月22日

    安徽芜湖 ID918000 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月22日

    江西新余 ID822888 :
    最近太忙了,确认晚了,消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年09月22日

    山东威海 ID873512 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月22日

    安徽安庆 ID419597 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年09月22日

    河北沧州 ID947205 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年09月22日

    安徽淮北 ID905646 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 消防安全紧急出口直行 PVC夜光疏散标识指示牌 小心地滑台阶地贴包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年09月22日

  • Q:出现哪些情形时,富瑞标牌办公展示用品店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:富瑞标牌办公展示用品店提供换货吗?
    A:富瑞标牌办公展示用品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的富瑞标牌办公展示用品店售后保障单背面的退货地址。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至富瑞标牌办公展示用品店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    此服务仅支持富瑞标牌办公展示用品店配送范围。

    Q:分期付款可以同时购买富瑞标牌办公展示用品店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019