乐享购物季歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布_家居用品/_三一五
三一五 三一五
歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布

歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布
品牌: 歌兰朵||颜色分类: 莲花凤尾 锦上添花 春兰秋菊 锦绣年华||货号: tj-65||规格: 135*180cm 150cm(圆桌) 180cm(圆桌)||风格: 简约现代||

桌布,圆桌,镂空,烫金,茶几
价格:80.00 - 110.00
店名:歌兰朵旗舰店
发货:4.86
描述:4.90
服务:4.86

20-08-04

| 4663人浏览

歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布相关商品

歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布相关品牌单品

还木有人评价歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 江西上饶 ID501490 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年08月04日

    河南濮阳 ID706467 :
    物有所值  
    评论时间:2020年08月04日

    四川广元 ID792708 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年08月04日

    山东威海 ID452136 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年08月04日

    海南海口 ID311454 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年08月04日

    广东清远 ID669572 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月04日

    内蒙古呼伦贝尔 ID406969 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年08月04日

    海南临高县 ID898717 :
    真的是物美价廉哦,歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布质量好的没话说。 
    评论时间:2020年08月04日

    河北唐山 ID522044 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 歌兰朵防水防油免洗桌布欧式PVC烫金镂空桌布茶几布餐桌布 圆桌布性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月04日

    四川内江 ID474879 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年08月04日

  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至歌兰朵旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:歌兰朵旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回歌兰朵旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:出现哪些情形时,歌兰朵旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前歌兰朵旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019