真皮尊享庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列_家居用品/食品/茶叶/零食/特产_三一五
三一五 三一五
庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列

庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列
品牌:庞桶药浴
适用人群:近视、视疲劳、高度近视者常出现玻璃体液化混浊、并发白内障而自觉眼前黑影飘动或视力下降。记忆力减退、容易疲劳、性欲下降、全身酸软无力、前列腺炎、尿频尿急、尿不净、尿路感染、肾虚、睡眠质量差、口干口苦、阴虚火旺等。
药浴,系列,瑶浴包强肾养肝
价格:25.00
店名:庞桶药浴
发货:4.91
描述:4.89
服务:4.87

20-02-21

| 4665人浏览

庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列相关商品

庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列相关品牌单品

还木有人评价庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 甘肃金昌 ID732405 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年02月21日

    海南东方 ID171817 :
    帮同事买的 庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年02月21日

    江苏盐城 ID369407 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月21日

    山西忻州 ID135326 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年02月21日

    新疆和田 ID161394 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年02月21日

    江苏宿迁 ID663016 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年02月21日

    安徽蚌埠 ID946688 :
    质量很好,价格也实惠! 庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列值得买! 
    评论时间:2020年02月21日

    云南西双版纳 ID904923 :
    哇哦,庞桶药浴瑶浴包强肾养肝系列虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年02月21日

    湖北襄樊 ID553515 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年02月21日

    云南丽江 ID541815 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年02月21日

  • Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:分期付款可以同时购买庞桶药浴多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:庞桶药浴将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回庞桶药浴钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,庞桶药浴将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    庞桶药浴在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息庞桶药浴会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019