金牌店海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装_运动/户外/_三一五
三一五 三一五
海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装

海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装
上市时间: 2014年冬季||品牌: SEABBOT/海波特||颜色分类: 扫一扫 H1515深兰 H1515桔黄 Y1514宝兰色||货号: H1515||款式: 裙式连体泳衣||是否带钢托带胸垫: 带钢托带胸垫||尺码: M(85-100斤) L(100-110斤) XL(110-125斤) XXL(125-140斤)||材质: 锦纶 氨纶||
性感聚拢显瘦收腰遮肚显瘦领券减3
平角,聚拢,海波,连体,泳衣
价格:390.00
店名:seabbot海波特旗舰店
发货:4.85
描述:4.89
服务:4.86

19-05-23

| 5669人浏览

海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装相关商品

海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装相关品牌单品

还木有人评价海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北仙桃 ID881078 :
    质量很好,价格也实惠! 海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装值得买! 
    评论时间:2019年05月23日

    云南文山 ID890549 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年05月23日

    四川巴中 ID333585 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年05月23日

    河南洛阳 ID828789 :
    收到了 海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装质量不错 超值
    评论时间:2019年05月23日

    四川雅安 ID488856 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装再进点吧   
    评论时间:2019年05月23日

    贵州铜仁 ID116664 :
    灵芝孢子粉的正确吃法,99%的人都吃错了
    评论时间:2019年05月23日

    重庆重庆 ID826324 :
       海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年05月23日

    黑龙江牡丹江 ID562050 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年05月23日

    福建厦门 ID263915 :
       买了好多家了,海波特2015泳衣女 连体裙式平角遮肚显瘦性感深V钢托聚拢温泉泳装非常棒!
    评论时间:2019年05月23日

    山东淄博 ID219135 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2019年05月23日

  • Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:seabbot海波特旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:出现哪些情形时,seabbot海波特旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    退款金额在1000元及以下可选择退seabbot海波特旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:seabbot海波特旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:seabbot海波特旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回seabbot海波特旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:seabbot海波特旗舰店提供换货吗?
    A:seabbot海波特旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    此服务仅支持seabbot海波特旗舰店配送范围。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019