质保一年雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖_家居用品/_三一五
三一五 三一五
雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖

雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖
品牌: 雅高||型号: 开心款拖把杆||颜色分类: 急速杆(单杆)无盘 加强杆+塑料盘 加强杆+塑料盘+2白头 加强杆+塑料盘+2紫头 急速杆+钢盘 加强杆+塑料盘+2精品头 升级杆+不锈钢盘 升级杆+不锈钢盘+2白头 升级杆+不锈钢盘+2紫头 急速杆+钢盘+2白头 急速杆+钢盘+2紫头 急速杆+钢盘+2精品头||
不滑丝不费力一体杆加粗防快速脱水不易断
拖布,拖把,替换,墩布,拖地
价格:45.00 - 73.00
店名:优洋居家日用专营店
发货:4.85
描述:4.88
服务:4.86

20-09-21

| 9661人浏览

雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖相关商品

雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖相关品牌单品

还木有人评价雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 江西景德镇 ID765271 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年09月21日

    江苏苏州 ID487272 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年09月21日

    河南许昌 ID372148 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年09月21日

    山西太原 ID656650 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年09月21日

    湖南湘西 ID283679 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年09月21日

    贵州黔西南 ID742514 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年09月21日

    四川自贡 ID757097 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年09月21日

    内蒙古赤峰 ID550265 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年09月21日

    河北承德 ID794601 :
    雅高通用旋转拖把杆拖把桶拖布杆拖布头替换墩布头配件拖地替换拖不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年09月21日

    甘肃白银 ID809681 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年09月21日

  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:优洋居家日用专营店提供换货吗?
    A:优洋居家日用专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:在优洋居家日用专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:出现哪些情形时,优洋居家日用专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:优洋居家日用专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:优洋居家日用专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    此服务仅支持优洋居家日用专营店配送范围。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019