最后一波得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869_3C数码/_三一五
三一五 三一五
得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869

得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869
颜色分类: 3869白色8mm 3867白色6mm 3864白色2mm 3865白色3mm 3866白色4mm||
一口价是一包的价格(10个一包)
封套,封面,封皮,纸质,装订
价格:15.76
店名:千亿忠诚办公用品专营店
发货:4.83
描述:4.90
服务:4.83

20-06-01

| 4668人浏览

得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869相关商品

得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869相关品牌单品

还木有人评价得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 辽宁葫芦岛 ID902009 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年06月01日

    河南信阳 ID721391 :
       得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年06月01日

    西藏拉萨 ID269024 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年06月01日

    湖北仙桃 ID221490 :
       朋友都说得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869不错,很值!
    评论时间:2020年06月01日

    江苏宿迁 ID997402 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年06月01日

    山西临汾 ID608636 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年06月01日

    广西钦州 ID639751 :
       得力装订封面 热熔封套 塑料封套A4胶装透明封面纸质封皮3869效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年06月01日

    安徽池州 ID974466 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年06月01日

    湖南郴州 ID514320 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年06月01日

    青海海南 ID761780 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年06月01日

  • Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的千亿忠诚办公用品专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前千亿忠诚办公用品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:千亿忠诚办公用品专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    此服务仅支持千亿忠诚办公用品专营店配送范围。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019