限时大促销歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布_家居用品/_三一五
三一五 三一五
歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布

歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布
品牌: 歌兰朵||图案: 植物花卉||颜色分类: 蓝色 绿色 白色 粉色 紫色||材质: PVC||货号: 5698||规格: 150CM圆{适用80-110cm圆桌) 180CM圆(适用130-150cm圆桌) 137*137(方桌布) 137*180(餐桌)||风格: 欧式||
欧式百搭蕾丝设计防水防油免洗
茶几,布防,台布,圆桌,白色
价格:52.00 - 64.00
店名:歌兰朵旗舰店
发货:4.86
描述:4.90
服务:4.86

20-08-04

| 9662人浏览

歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布相关商品

歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布相关品牌单品

还木有人评价歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 云南普洱 ID207509 :
    很棒的歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年08月04日

    湖南益阳 ID684466 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年08月04日

    云南保山 ID638221 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 歌兰朵欧式圆桌布PVC茶几布防水防油免洗塑料餐台布白色茶几台布特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月04日

    河南漯河 ID420418 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年08月04日

    河北承德 ID867812 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年08月04日

    江西赣州 ID391066 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年08月04日

    云南迪庆 ID594045 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年08月04日

    湖南岳阳 ID346989 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年08月04日

    河南郑州 ID559061 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年08月04日

    黑龙江哈尔滨 ID179342 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年08月04日

  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:分期付款可以同时购买歌兰朵旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加歌兰朵旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:歌兰朵旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019