专柜雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款_家居用品/_三一五
三一五 三一五
雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款

雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款
品牌: 雅高||型号: QQ杆||颜色分类: QQ红杆+不锈钢盘 QQ红杆+不锈钢盘+1头 QQ蓝杆+不锈钢盘+1头 QQ蓝杆+不锈钢盘 QQ红杆+不锈钢盘+2白头 QQ红杆+不锈钢盘+2紫头 QQ蓝杆+不锈钢盘+2白头 QQ蓝杆+不锈钢盘+2紫头 QQ红杆+塑料盘 QQ红杆+塑料盘+1头 QQ蓝杆+塑料盘+1头 QQ蓝杆+塑料盘 QQ红杆+塑料盘+2白头 QQ红杆+塑料盘+2紫头 QQ蓝杆+塑料盘+2白头 QQ蓝杆+塑料盘+2紫头||
杆加强清洗省力促销顺时针旋转盘16CM
拖把,价款,旋转,不锈钢,通用
价格:68.00 - 86.00
店名:优洋居家日用专营店
发货:4.85
描述:4.88
服务:4.86

19-11-13

| 7661人浏览

雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款相关商品

雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款相关品牌单品

还木有人评价雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 宁夏银川 ID350476 :
    雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款不错,对的起价格!  
    评论时间:2019年11月13日

    四川广安 ID556571 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年11月13日

    河南郑州 ID725806 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年11月13日

    甘肃陇南 ID364686 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年11月13日

    吉林松原 ID146377 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年11月13日

    黑龙江双鸭山 ID440545 :
    不错的卖家,雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年11月13日

    山东济南 ID333111 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2019年11月13日

    内蒙古包头 ID356192 :
       雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年11月13日

    四川巴中 ID947703 :
    第二次买了 雅高qq版拖把杆旋转拖把杆通用配件好神拖不锈钢手压拖把杆特价款不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年11月13日

    安徽芜湖 ID912308 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年11月13日

  • Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:分期付款可以同时购买优洋居家日用专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前优洋居家日用专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    优洋居家日用专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息优洋居家日用专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至优洋居家日用专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加优洋居家日用专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:优洋居家日用专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    “售后到家”是优洋居家日用专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019