独家爆款卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_三一五
三一五 三一五
卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服

卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服



价格:
店名:卡金旗舰店
发货:4.80
描述:4.82
服务:4.82

21-06-18

| 8666人浏览

卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服相关商品

卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服相关品牌单品

还木有人评价卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 陕西铜川 ID444813 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年06月18日

    福建福州 ID611071 :
       卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2021年06月18日

    云南丽江 ID943525 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年06月18日

    海南琼中 ID610231 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年06月18日

    西藏昌都 ID495425 :
    质量很好,卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服非常不错!
    评论时间:2021年06月18日

    宁夏中卫 ID281235 :
    很满意,性价比很高,卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2021年06月18日

    江苏徐州 ID808119 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年06月18日

    西藏阿里 ID980207 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年06月18日

    宁夏银川 ID831864 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2021年06月18日

    四川泸州 ID115677 :
    卖家很好,下次还要来买卡金正品网球裙 春夏新款背心羽毛球服套装女透气速干休闲运动服!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2021年06月18日

  • Q:如何办理退款方式和时效
    A:卡金旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回卡金旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:卡金旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    卡金旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息卡金旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    此服务仅支持卡金旗舰店配送范围。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:在卡金旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:卡金旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前卡金旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:卡金旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019