新品温馨价雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布_家居用品/_三一五
三一五 三一五
雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布

雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布
品牌: 雅高||型号: yg-p01||颜色分类: 七代盘19MM QQ款红盘 QQ款蓝盘 开心款盘22mm 升级款金属盘22mm 顺时针盘19mm 大黄锋盘22mm 绿色盘19mm 急速钢盘22mm||
原厂盘接口尺寸对应就通用
拖把,墩布,拖布,替换,旋转
价格:20.00 - 23.00
店名:优洋居家日用专营店
发货:4.85
描述:4.88
服务:4.86

20-07-03

| 9666人浏览

雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布相关商品

雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布相关品牌单品

还木有人评价雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 四川乐山 ID376073 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年07月03日

    吉林白城 ID605228 :
       朋友都说雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布不错,很值!
    评论时间:2020年07月03日

    山西忻州 ID508415 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年07月03日

    吉林通化 ID858354 :
    便宜也是有好东西的 很好的雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年07月03日

    新疆喀什 ID370819 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年07月03日

    贵州六盘水 ID532446 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年07月03日

    西藏昌都 ID509655 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年07月03日

    贵州黔南 ID183451 :
    质量很好,雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布非常不错!
    评论时间:2020年07月03日

    安徽黄山 ID489482 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年07月03日

    湖北荆门 ID427687 :
    雅高旋转拖把配件 加粗好神拖拖把盘 拖布头拖盘通用替换墩布质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年07月03日

  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,优洋居家日用专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,优洋居家日用专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。优洋居家日用专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至优洋居家日用专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:出现哪些情形时,优洋居家日用专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    “售后到家”是优洋居家日用专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的优洋居家日用专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019