店长推荐丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装_母婴/童装/婴儿服/鞋帽_三一五
三一五 三一五
丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装

丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装



价格:
店名:丑丑旗舰店
发货:4.85
描述:4.87
服务:4.85

20-07-03

| 5663人浏览

丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装相关商品

丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装相关品牌单品

还木有人评价丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 云南大理 ID498046 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月03日

    四川资阳 ID145787 :
       本来有点担心,不过去验证了,丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月03日

    江苏连云港 ID465828 :
       丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年07月03日

    湖南益阳 ID945230 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年07月03日

    云南红河 ID656801 :
       很好的丑丑婴幼 夏季女宝宝套装波点条纹套装宝宝背心短袖短裤套装 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年07月03日

    辽宁葫芦岛 ID608312 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年07月03日

    辽宁丹东 ID154621 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年07月03日

    江苏盐城 ID471303 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年07月03日

    云南普洱 ID356223 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年07月03日

    甘肃金昌 ID987699 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年07月03日

  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的丑丑旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:丑丑旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:丑丑旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:丑丑旗舰店提供换货吗?
    A:丑丑旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    此服务仅支持丑丑旗舰店配送范围。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:分期付款可以同时购买丑丑旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加丑丑旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019