优惠区得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料_3C数码/_三一五
三一五 三一五
得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料

得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料
产品名称:Deli/得力9848||品牌: Deli/得力||货号: 9848||材质: 塑胶||
颜色随机有颜色要求的请联系客服
文件,收纳,得力,四联,桌面
价格:22.57
店名:千亿忠诚办公用品专营店
发货:4.83
描述:4.90
服务:4.83

19-10-21

| 6668人浏览

得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料相关商品

得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料相关品牌单品

还木有人评价得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北孝感 ID398051 :
       得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料质量特别好。
    评论时间:2019年10月21日

    吉林松原 ID595097 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年10月21日

    宁夏银川 ID427286 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年10月21日

    海南保亭 ID766880 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年10月21日

    云南文山 ID294837 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料太好了, 
    评论时间:2019年10月21日

    四川德阳 ID108281 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年10月21日

    山东济南 ID497240 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年10月21日

    四川自贡 ID264032 :
    宝贝 得力文件架四联文件框资料架办公桌面收纳架文件栏筐学生书框塑料已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年10月21日

    内蒙古呼和浩特 ID507094 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2019年10月21日

    甘肃定西 ID233078 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年10月21日

  • Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加千亿忠诚办公用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    “售后到家”是千亿忠诚办公用品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,千亿忠诚办公用品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前千亿忠诚办公用品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,千亿忠诚办公用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,千亿忠诚办公用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。千亿忠诚办公用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019