新款大促中Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品_大家电/_三一五
三一五 三一五
Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品

Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品
产品名称:Robam/老板9B13||老板烟机气灶型号: 9B13||点火方式: 脉冲电子点火||熄火保护装置: 热电||适用气源: 天然气 液化气||
特价秒杀限时限量晒图再送高级小奶锅
老板,煤气灶,灶具,正品,嵌入式
价格:2180.00
店名:老板仙楚专卖店
发货:4.91
描述:4.94
服务:4.92

21-05-10

| 3663人浏览

Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品相关商品

Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品相关品牌单品

还木有人评价Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 新疆博尔塔拉 ID917062 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年05月10日

    甘肃陇南 ID105366 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2021年05月10日

    安徽合肥 ID123239 :
       Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2021年05月10日

    黑龙江伊春 ID910347 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2021年05月10日

    青海西宁 ID756458 :
    店主挺热情的,满意Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品。
    评论时间:2021年05月10日

    陕西西安 ID453803 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年05月10日

    陕西铜川 ID662376 :
       Robam/老板 9B13 老板燃气灶天然气灶嵌入式煤气灶台式双灶具正品质量很好,物超所值
    评论时间:2021年05月10日

    黑龙江双鸭山 ID665884 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年05月10日

    广东珠海 ID505163 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年05月10日

    山东东营 ID188823 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年05月10日

  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加老板仙楚专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:老板仙楚专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:在老板仙楚专卖店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:分期付款可以同时购买老板仙楚专卖店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:老板仙楚专卖店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,老板仙楚专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,老板仙楚专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。老板仙楚专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2020