旅行大促橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑_家居用品/_三一五
三一五 三一五
橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑

橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑
品牌: 思利他||型号: CGD||颜色分类: 粉红色【可任意裁剪】 果绿色【可任意裁剪】 湖蓝色【可任意裁剪】||形状: 长方形||材质: 塑料||主图来源: 自主实拍图||

油污,防滑,防尘,抗菌,橱柜
价格:29.00
店名:思利他旗舰店
发货:4.86
描述:4.90
服务:4.86

19-06-16

| 8662人浏览

橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑相关商品

橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑相关品牌单品

还木有人评价橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 黑龙江佳木斯 ID812771 :
    灵芝孢子粉的功效与作用?相信99%的人不知道
    评论时间:2019年06月16日

    内蒙古赤峰 ID924000 :
    真的是物美价廉哦,橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑质量好的没话说。 
    评论时间:2019年06月16日

    福建龙岩 ID477194 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年06月16日

    新疆克孜勒苏 ID328702 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年06月16日

    辽宁盘锦 ID309370 :
    对于橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年06月16日

    贵州黔西南 ID561404 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2019年06月16日

    江苏常州 ID546708 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年06月16日

    四川攀枝花 ID975712 :
    实物和图片一样,大小也刚好,橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑质量也不错。满意 
    评论时间:2019年06月16日

    陕西铜川 ID402540 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年06月16日

    安徽六安 ID795361 :
    卖家很好,下次还要来买橱柜垫餐垫厨房抽屉垫防潮垫衣柜垫防尘抗菌防油污冰箱防水防滑!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年06月16日

  • Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至思利他旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:思利他旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回思利他旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加思利他旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:思利他旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    思利他旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息思利他旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,思利他旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019