年终盛典【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋_家居用品/_三一五
三一五 三一五
【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋

【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋
品牌: 微儿保鲜||尺寸: 30*55cm*32丝||保鲜袋类别: 袋装||货号: P30-55/32||主图来源: 自主实拍图||

杂粮,加厚,包装袋,真空,平面
价格:1.85
店名:微儿保鲜旗舰店
发货:4.79
描述:4.84
服务:4.80

19-06-20

| 7665人浏览

【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋相关商品

【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋相关品牌单品

还木有人评价【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 辽宁葫芦岛 ID192944 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年06月20日

    贵州六盘水 ID144827 :
    市面上常见灵芝孢子粉的价位
    评论时间:2019年06月20日

    山东临沂 ID770841 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年06月20日

    湖南永州 ID739965 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年06月20日

    四川雅安 ID437680 :
    揭秘长白山灵芝孢子粉 不要被忽悠了
    评论时间:2019年06月20日

    安徽黄山 ID903134 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年06月20日

    四川甘孜 ID634474 :
    价廉物美值得购买,【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2019年06月20日

    甘肃甘南 ID905799 :
    物有所值  
    评论时间:2019年06月20日

    安徽巢湖 ID590778 :
    便宜也是有好东西的 很好的【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年06月20日

    黑龙江佳木斯 ID217291 :
       【32丝加厚】透明平面真空包装袋30*55真空袋复合袋食品级杂粮袋质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年06月20日

  • Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:微儿保鲜旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回微儿保鲜旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,微儿保鲜旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,微儿保鲜旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。微儿保鲜旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:微儿保鲜旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    退款金额在1000元及以下可选择退微儿保鲜旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加微儿保鲜旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,微儿保鲜旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019