品牌盛典海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装_运动/户外/_三一五
三一五 三一五
海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装

海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装
上市时间: 2015年秋季||品牌: SEABBOT/海波特||颜色分类: 纯净蓝 优雅粉||货号: H1060||款式: 连体平角泳衣||是否带钢托带胸垫: 带钢托带胸垫||尺码: L【95-105斤】 M【80-95斤】 XL【105-125斤】||材质: 锦纶 氨纶 其他||
优雅荷叶肩聚拢显瘦平角防走光
聚拢,海波,连体,泳衣,温泉
价格:399.00
店名:seabbot海波特旗舰店
发货:4.85
描述:4.89
服务:4.86

19-05-23

| 6661人浏览

海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装相关商品

海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装相关品牌单品

还木有人评价海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 浙江宁波 ID147821 :
    真是很值得哦.... 海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装什么都很好..  
    评论时间:2019年05月23日

    浙江丽水 ID294701 :
       掌柜人不错 。海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装很好 服务很热情。
    评论时间:2019年05月23日

    湖南湘西 ID309137 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年05月23日

    河南濮阳 ID967664 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年05月23日

    湖北仙桃 ID987300 :
    揭露关于灵芝孢子粉骗局过程,越看越震惊
    评论时间:2019年05月23日

    江西景德镇 ID941487 :
    破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2019年05月23日

    湖南衡阳 ID503422 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年05月23日

    河北唐山 ID507874 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 海波特泳衣女连体裙式小胸钢托聚拢保守显瘦遮肚性感 温泉游泳装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年05月23日

    四川内江 ID968263 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2019年05月23日

    云南德宏 ID832461 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年05月23日

  • Q:seabbot海波特旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    seabbot海波特旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息seabbot海波特旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:出现哪些情形时,seabbot海波特旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    “售后到家”是seabbot海波特旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:在seabbot海波特旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    退款金额在1000元及以下可选择退seabbot海波特旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:seabbot海波特旗舰店提供换货吗?
    A:seabbot海波特旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:seabbot海波特旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,seabbot海波特旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019