聚划箅歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布_家居用品/_三一五
三一五 三一五
歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布

歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布
品牌: 歌兰朵||图案: 植物花卉||颜色分类: 米色 酒红||材质: 蕾丝||货号: gld33||规格: 40*90cm 40*120CM 40*200cm||风格: 欧式||
蕾丝时尚百搭
酒柜,台布,桌布,镂空,茶几
价格:50.00 - 90.00
店名:歌兰朵旗舰店
发货:4.86
描述:4.90
服务:4.86

20-08-04

| 4669人浏览

歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布相关商品

歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布相关品牌单品

还木有人评价歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广西贵港 ID614257 :
       本来有点担心,不过去验证了,歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年08月04日

    新疆喀什 ID756222 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布,性价比突出  
    评论时间:2020年08月04日

    海南保亭 ID518317 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年08月04日

    新疆克孜勒苏 ID203506 :
    帮朋友买的,她说 歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布很好很好! 
    评论时间:2020年08月04日

    浙江杭州 ID385131 :
    很好歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布和我想象的一样 
    评论时间:2020年08月04日

    浙江宁波 ID948105 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年08月04日

    湖南张家界 ID397043 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年08月04日

    江苏扬州 ID734663 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年08月04日

    湖北荆门 ID733049 :
       买了好多家了,歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布非常棒!
    评论时间:2020年08月04日

    新疆吐鲁番 ID925456 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢歌兰朵蕾丝桌布桌旗刺绣餐桌布茶几布盖巾镂空酒柜巾电视柜巾台布呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年08月04日

  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    退款金额在1000元及以下可选择退歌兰朵旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:歌兰朵旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:歌兰朵旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:在歌兰朵旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019