折扣季宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板_车品配件/_三一五
三一五 三一五
宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板

宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板
品牌: WHENFOR/文丰||型号: 专用油门踏板||颜色分类: 宝骏560免打孔油门踏板一套(送礼品)||附加功能: 手动挡||踏板部位: 套装套件||材质: 铝合金||

脚踏板,打孔,踏板,防滑,油门
价格:120.00
店名:艾雨洛斯汽车用品专营店
发货:4.70
描述:4.80
服务:4.72

19-05-23

| 8666人浏览

宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板相关商品

宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板相关品牌单品

还木有人评价宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 安徽宣城 ID362287 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年05月23日

    新疆图木舒克 ID903147 :
    质量很好,价格也实惠! 宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板值得买! 
    评论时间:2019年05月23日

    青海果洛 ID219486 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年05月23日

    江苏常州 ID605456 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年05月23日

    甘肃陇南 ID487402 :
       宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2019年05月23日

    辽宁铁岭 ID281024 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板,够幸福的
    评论时间:2019年05月23日

    广东肇庆 ID160590 :
    灵芝孢子粉治什么病?灵芝孢子粉治疗失眠管用么?
    评论时间:2019年05月23日

    内蒙古鄂尔多斯 ID986560 :
    2019 检测灵芝孢子粉的功效与作用优劣的标准
    评论时间:2019年05月23日

    湖北潜江 ID886979 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年05月23日

    浙江嘉兴 ID418115 :
    这个价格,宝骏560油门踏板 宝骏560离合刹车防滑脚踏板 免打孔铝合金脚踏板质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年05月23日

  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的艾雨洛斯汽车用品专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加艾雨洛斯汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:艾雨洛斯汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    “售后到家”是艾雨洛斯汽车用品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019