11优惠价全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机_家居用品/_三一五
三一五 三一五
全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机

全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机
品牌: 微儿保鲜||毛重: 3.9kg||货号: gwy||
一键封口抽真空4色指示灯铜质机芯售后无忧
全自动,封口机,真空包装机,食品,真空机
价格:680.00
店名:微儿保鲜旗舰店
发货:4.79
描述:4.84
服务:4.80

19-06-20

| 9669人浏览

全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机相关商品

全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机相关品牌单品

还木有人评价全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北神农架林区 ID672204 :
    灵芝孢子粉的功效与作用 看了之后很服气!
    评论时间:2019年06月20日

    安徽铜陵 ID213780 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年06月20日

    江西萍乡 ID663953 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年06月20日

    内蒙古阿拉善盟 ID464551 :
    第二次买了 全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年06月20日

    甘肃甘南 ID714073 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2019年06月20日

    青海海西 ID859153 :
    质量好,以后还来你家买全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机。
    评论时间:2019年06月20日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID957211 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年06月20日

    海南澄迈县 ID903657 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年06月20日

    西藏林芝 ID814302 :
    很个性,我很喜欢 全自动小型家用真空包装机食品封口机抽真空机。 
    评论时间:2019年06月20日

    安徽合肥 ID390308 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 治疗失眠
    评论时间:2019年06月20日

  • Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:微儿保鲜旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回微儿保鲜旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:分期付款可以同时购买微儿保鲜旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加微儿保鲜旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:微儿保鲜旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,微儿保鲜旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,微儿保鲜旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。微儿保鲜旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的微儿保鲜旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    微儿保鲜旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息微儿保鲜旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019