秋季来袭奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器_3C数码/_三一五
三一五 三一五
奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器

奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器
品牌: 奇迪||货号: QD-2L||
医用PP棉一体式滤芯精细过滤安装简便
净水器,过滤器,滤芯,龙头,厨房
价格:88.00
店名:奇迪小家电旗舰店
发货:4.62
描述:4.62
服务:4.72

20-05-25

| 6661人浏览

奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器相关商品

奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器相关品牌单品

还木有人评价奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖南邵阳 ID346285 :
    很棒的奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年05月25日

    西藏山南 ID822315 :
    宝贝收到,非常满意奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器,下次继续光顾 
    评论时间:2020年05月25日

    内蒙古鄂尔多斯 ID897485 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年05月25日

    广东清远 ID428746 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年05月25日

    山东日照 ID657804 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年05月25日

    河北邯郸 ID255776 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年05月25日

    云南保山 ID324883 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年05月25日

    山东威海 ID908500 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年05月25日

    辽宁阜新 ID130045 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品奇迪家用净水器滤芯 龙头净水器PP棉过滤器厨房自来水龙头净水器真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年05月25日

    广东潮州 ID420112 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年05月25日

  • Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加奇迪小家电旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:奇迪小家电旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:奇迪小家电旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    此服务仅支持奇迪小家电旗舰店配送范围。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:奇迪小家电旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,奇迪小家电旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,奇迪小家电旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。奇迪小家电旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019