11特价秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚_服饰鞋包/女装/流行女装_三一五
三一五 三一五
秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚

秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚
裤长:七分裤/九分裤|||货号:0834|||厚薄:加厚|||材质:聚酯|||颜色分类:肤色 深灰色 黑色 酒红色 墨绿色 藏青色 紫色 咖啡色|||尺寸:85~150斤可穿|||上市年份季节:2015年冬季
注:该款裤袜加厚加绒型!!!不是单层毛线薄款哦!~同一个ID且同一个地址买二送一
抗寒,秋冬季,小脚,加厚,保暖
价格:45.00
店名:小阳家的服装店
发货:4.92
描述:4.90
服务:4.92

20-05-30

| 6667人浏览

秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚相关商品

秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚相关品牌单品

还木有人评价秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 江西上饶 ID692530 :
    真是很值得哦.... 秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚什么都很好..  
    评论时间:2020年05月30日

    广西来宾 ID231821 :
    寄得很快,秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚2天就到了..  
    评论时间:2020年05月30日

    贵州铜仁 ID184708 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年05月30日

    福建厦门 ID609951 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年05月30日

    山西临汾 ID193714 :
       秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚质量很好,物超所值
    评论时间:2020年05月30日

    安徽宣城 ID157578 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年05月30日

    海南白沙 ID449555 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年05月30日

    宁夏固原 ID542188 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年05月30日

    四川德阳 ID679567 :
    实物和图片一样,大小也刚好,秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚质量也不错。满意 
    评论时间:2020年05月30日

    河南新乡 ID573984 :
    和实体店一样, 秋冬季加厚加绒小脚连裤袜打底裤高腰保暖抗寒丝袜冬九分袜女踩脚很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年05月30日

  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:在小阳家的服装店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    “售后到家”是小阳家的服装店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:小阳家的服装店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:小阳家的服装店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小阳家的服装店售后保障单背面的退货地址。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019