仅限今天曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语_书籍音像/_三一五
三一五 三一五
曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语

曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语
产品名称:53题霸专题集训高考英语语...||是否是套装: 否||书名: 53题霸专题集训高考英语语法填空||定价: 16.80元||出版社名称: 首都师范大学出版社教育科学出版社||作者: 无||书名: 53题霸专题集训高考英语语法填空||ISBN编号: 9787565624858||

高考,专题,复习资料,五年,填空
价格:16.80
店名:晨宇天际图书专营店
发货:4.77
描述:4.88
服务:4.81

19-10-21

| 2665人浏览

曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语相关商品

曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语相关品牌单品

还木有人评价曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 辽宁沈阳 ID612399 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2019年10月21日

    内蒙古乌海 ID705471 :
       曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年10月21日

    河南漯河 ID174592 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月21日

    浙江宁波 ID185619 :
       曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年10月21日

    宁夏吴忠 ID527957 :
       曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年10月21日

    山西阳泉 ID403746 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2019年10月21日

    山东青岛 ID829574 :
    老板性格好,宝贝曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语也好,超赞.
    评论时间:2019年10月21日

    江西萍乡 ID477594 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2019年10月21日

    云南文山 ID539545 :
    质量很好,曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语非常不错!
    评论时间:2019年10月21日

    西藏昌都 ID808687 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试曲一线2017版53题霸专题集训高考英语4语法填空 专题训练复习资料五三题霸高中英语高三高考总复习资料五年高考三年模拟必刷题英语,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年10月21日

  • 如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的晨宇天际图书专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:分期付款可以同时购买晨宇天际图书专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:出现哪些情形时,晨宇天际图书专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019