品牌巨惠亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒_家居用品/_三一五
三一五 三一五
亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒

亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒
品牌: 亚加丽加||型号: 171C||颜色分类: 通格117C(无盖) 三格117D(无盖) 1171 1171-1 1172-2 1172 1172-1 1173 1173-1||
棉签化妆棉杂物收纳盒加厚环保品质无味无毒
棉签,收纳盒,多功能,高品质,透明
价格:60.00 - 169.00
店名:亚加丽加旗舰店
发货:4.89
描述:4.94
服务:4.90

20-07-13

| 7669人浏览

亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒相关商品

亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒相关品牌单品

还木有人评价亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 浙江温州 ID322318 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年07月13日

    西藏林芝 ID779248 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年07月13日

    海南澄迈县 ID459672 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年07月13日

    湖南郴州 ID407238 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年07月13日

    安徽铜陵 ID300016 :
    卖家很好,下次还要来买亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年07月13日

    安徽六安 ID200460 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年07月13日

    河南洛阳 ID106315 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年07月13日

    宁夏吴忠 ID499856 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年07月13日

    广西钦州 ID425588 :
       亚加丽加 环保化妆棉收纳盒 高品质棉签盒透明多功能化妆品收纳盒质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年07月13日

    广东揭阳 ID335178 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年07月13日

  • Q:分期付款可以同时购买亚加丽加旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:在亚加丽加旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至亚加丽加旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    此服务仅支持亚加丽加旗舰店配送范围。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:亚加丽加旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019