健身正当时【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉_运动/户外/女装/流行女装_三一五
三一五 三一五
【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉

【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉
品牌:百利弗|||材质:纯棉|||毛巾类别:洁面美容毛巾|||适用对象:通用|||颜色分类:纯棉柔巾抽 木浆柔巾抽
卸妆化妆棉天然竹纤维柔软亲肤携带方便多用
面巾纸,卸妆,纯棉,洗脸,洁面
价格:40.00
店名:佩玖卫生用品
发货:4.85
描述:4.83
服务:4.85

20-09-23

| 8664人浏览

【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉相关商品

【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉相关品牌单品

还木有人评价【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 江苏扬州 ID599540 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年09月23日

    西藏林芝 ID365864 :
    寄得很快,【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉2天就到了..  
    评论时间:2020年09月23日

    福建宁德 ID143227 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年09月23日

    新疆图木舒克 ID509483 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年09月23日

    黑龙江七台河 ID690082 :
    果然一分钱一分货,【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉超好  
    评论时间:2020年09月23日

    新疆克拉玛依 ID257296 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年09月23日

    云南临沧 ID757235 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉!5分好评!!!
    评论时间:2020年09月23日

    吉林通化 ID234890 :
    卖家很好,下次还要来买【买三赠一】一次性美容巾洁面巾洗脸巾婴儿面巾纸纯棉柔巾卸妆棉!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年09月23日

    海南琼海 ID660422 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年09月23日

    河南新乡 ID620587 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月23日

  • Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加佩玖卫生用品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:佩玖卫生用品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    佩玖卫生用品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息佩玖卫生用品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    “售后到家”是佩玖卫生用品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019