年中抢购春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫_服饰鞋包/_三一五
三一五 三一五
春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫

春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫


打底,体恤,修身,长袖,男装
价格:138.00
店名:busttnd布圣尼旗舰店
发货:4.57
描述:4.71
服务:4.58

20-09-21

| 2661人浏览

春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫相关商品

春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫相关品牌单品

还木有人评价春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 海南文昌 ID250372 :
       春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年09月21日

    青海海东 ID618259 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年09月21日

    贵州安顺 ID179088 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年09月21日

    山东青岛 ID944107 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年09月21日

    江西九江 ID328853 :
       掌柜人不错 。春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月21日

    山西阳泉 ID152258 :
       春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年09月21日

    山东枣庄 ID353966 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年09月21日

    贵州六盘水 ID933896 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年09月21日

    河南开封 ID556027 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年09月21日

    云南德宏 ID789554 :
    很棒的春季2016男士长袖T恤 韩版青少年修身体恤秋衣上衣服潮男装打底衫,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年09月21日

  • Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    此服务仅支持busttnd布圣尼旗舰店配送范围。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前busttnd布圣尼旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:busttnd布圣尼旗舰店提供换货吗?
    A:busttnd布圣尼旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加busttnd布圣尼旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至busttnd布圣尼旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,busttnd布圣尼旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    busttnd布圣尼旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息busttnd布圣尼旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019