新品首发美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯_家居用品/_三一五
三一五 三一五
美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯

美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯
品牌: mecete||杯子样式: 有盖 带提绳||货号: 506||颜色分类: 天蓝色 浅绿色 粉红色 紫色||风格: 创意潮流||容量: 401mL(含)-500mL(含)||

耐热,水杯,茶杯,杯子,水瓶
价格:92.00
店名:美驰特家居专营店
发货:4.77
描述:4.89
服务:4.82

20-02-21

| 3663人浏览

美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯相关商品

美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯相关品牌单品

还木有人评价美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 四川宜宾 ID206147 :
    卖家很好,下次还要来买美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年02月21日

    河南周口 ID585246 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年02月21日

    安徽蚌埠 ID174029 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年02月21日

    山西晋城 ID450721 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年02月21日

    湖北孝感 ID508497 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯实惠不贵。 
    评论时间:2020年02月21日

    山东日照 ID809116 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年02月21日

    黑龙江鸡西 ID791520 :
    第三次来买了,美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯真的不错!
    评论时间:2020年02月21日

    湖南娄底 ID215740 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年02月21日

    河北石家庄 ID687451 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年02月21日

    山东滨州 ID216760 :
    很好看 赞 质量非常好,美驰特玻璃透明带盖便携耐热防漏水瓶男女可爱茶杯办公杯子水杯与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年02月21日

  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    此服务仅支持美驰特家居专营店配送范围。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的美驰特家居专营店售后保障单背面的退货地址。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前美驰特家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至美驰特家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:美驰特家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回美驰特家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加美驰特家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:美驰特家居专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019