顺丰包邮韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰_美容护理_三一五
三一五 三一五
韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰

韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰


头饰,复古,兔子,大门,卡通
价格:9.90
店名:lij20087
发货:4.84
描述:4.82
服务:4.84

21-10-26

| 3661人浏览

韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰相关商品

韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰相关品牌单品

还木有人评价韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 山西晋城 ID406110 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年10月26日

    新疆伊犁 ID273456 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰价很值
    评论时间:2021年10月26日

    香港香港 ID715261 :
    发货速度很快,韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年10月26日

    内蒙古包头 ID145184 :
    质量好,以后还来你家买韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰。
    评论时间:2021年10月26日

    甘肃甘南 ID205250 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年10月26日

    吉林四平 ID425000 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年10月26日

    吉林辽源 ID814106 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年10月26日

    广西贺州 ID428360 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2021年10月26日

    黑龙江鸡西 ID192951 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年10月26日

    云南临沧 ID346866 :
    应该是正品,韩国东大门 复古可爱森系卡通立体兔子 儿童发绳发圈皮筋头饰做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年10月26日

  • 由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    “售后到家”是lij20087为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    lij20087在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息lij20087会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至lij20087钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:lij20087将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回lij20087钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:在lij20087上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    此服务仅支持lij20087配送范围。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2021