最后3小时平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤_服饰鞋包/_三一五
三一五 三一五
平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤

平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤

纯棉弹力舒适透气修身裤型青春活力
治保,小脚,弹力,修身,纯棉
价格:136.00
店名:平治保罗服饰旗舰店
发货:4.80
描述:4.83
服务:4.77

19-10-22

| 1669人浏览

平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤相关商品

平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤相关品牌单品

还木有人评价平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广东河源 ID225552 :
       平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年10月22日

    上海上海 ID891647 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年10月22日

    山东济宁 ID368169 :
    卖家很好,下次还要来买平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年10月22日

    辽宁大连 ID405620 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2019年10月22日

    山东青岛 ID647121 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年10月22日

    青海海南 ID494140 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年10月22日

    云南曲靖 ID677892 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年10月22日

    山西运城 ID341248 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年10月22日

    四川自贡 ID887598 :
    好评,喜欢平治保罗夏季薄款休闲裤男士修身小脚裤纯棉直筒长裤子弹力男裤的款式颜色
    评论时间:2019年10月22日

    河南三门峡 ID735568 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年10月22日

  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的平治保罗服饰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至平治保罗服饰旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:平治保罗服饰旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,平治保罗服饰旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前平治保罗服饰旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加平治保罗服饰旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019