拍下168蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具_家居用品/_三一五
三一五 三一五
蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具

蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具
品牌: 思利他||适用对象: 其他||颜色分类: 蔬果造型模具【不锈钢8件套】 蔬果造型模具8件套+沙拉卷花器||形状: 几何形状||材质: 钢铁||货号: 蔬果模具||
蔬果创意造型烘焙便当装饰DIY工具
切花,压花,便当,沙拉,蔬菜水果
价格:35.60 - 49.60
店名:思利他旗舰店
发货:4.86
描述:4.90
服务:4.86

20-07-14

| 1667人浏览

蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具相关商品

蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具相关品牌单品

还木有人评价蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 陕西宝鸡 ID322996 :
    蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年07月14日

    湖北黄冈 ID533940 :
    不错的卖家,蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年07月14日

    河南郑州 ID304202 :
    很好蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具和我想象的一样 
    评论时间:2020年07月14日

    安徽黄山 ID275277 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年07月14日

    安徽蚌埠 ID821000 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年07月14日

    湖南湘西 ID888662 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年07月14日

    海南昌江 ID704093 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年07月14日

    青海海南 ID923725 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年07月14日

    云南大理 ID836460 :
       蔬菜水果模具沙拉压花不锈钢卡通切花器便当造型器宝宝辅食工具效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年07月14日

    广东汕头 ID865434 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年07月14日

  • Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加思利他旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:思利他旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回思利他旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    “售后到家”是思利他旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前思利他旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至思利他旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,思利他旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,思利他旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。思利他旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019