温暖冬靴叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗_生活服务/_三一五
三一五 三一五
叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗

叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗
品牌: 叩叩||颜色分类: 食盆||货号: KK-GW||适用尺码: M-中型||适用对象: 通用||

中号,饭碗,竹炭,纤维,宠物用品
价格:29.90
店名:叩叩旗舰店
发货:4.88
描述:4.92
服务:4.89

20-07-07

| 2669人浏览

叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗相关商品

叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗相关品牌单品

还木有人评价叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 黑龙江七台河 ID499208 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年07月07日

    湖北鄂州 ID632633 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年07月07日

    甘肃兰州 ID419736 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年07月07日

    宁夏吴忠 ID224297 :
       这个叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年07月07日

    安徽巢湖 ID259599 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月07日

    贵州铜仁 ID739007 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年07月07日

    湖北潜江 ID519426 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月07日

    山西长治 ID379354 :
    物有所值  
    评论时间:2020年07月07日

    河北衡水 ID614439 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年07月07日

    广东清远 ID221336 :
    哇哦,叩叩 中号 狗碗猫碗竹炭纤维单食盆狗盆猫盆饭碗 宠物用品环保碗虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年07月07日

  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前叩叩旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    此服务仅支持叩叩旗舰店配送范围。

    Q:叩叩旗舰店提供换货吗?
    A:叩叩旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,叩叩旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:在叩叩旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019