冬季上新西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版_书籍音像/_三一五
三一五 三一五
西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版

西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版
产品名称:水浒传注音彩图版||年龄: 6-12周岁||是否是套装: 否||书名: 水浒传注音彩图版||定价: 10.00元||出版社名称: 汕头大学出版社||出版时间: 2015年11月||作者: 施耐庵,罗贯中||书名: 水浒传注音彩图版||ISBN编号: 9787565820649||
注音配图适合孩子的四大名著
水浒传,西游记,红楼梦,注音,演义
价格:40.00
店名:世具图书专营店
发货:4.88
描述:4.93
服务:4.89

20-07-03

| 5661人浏览

西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版相关商品

西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版相关品牌单品

还木有人评价西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北鄂州 ID193826 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年07月03日

    江苏盐城 ID617182 :
    老板性格好,宝贝西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版也好,超赞.
    评论时间:2020年07月03日

    吉林辽源 ID324915 :
       西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年07月03日

    福建泉州 ID734609 :
    质量好,以后还来你家买西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版。
    评论时间:2020年07月03日

    湖北天门 ID721313 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年07月03日

    陕西延安 ID209748 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年07月03日

    广西玉林 ID780978 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年07月03日

    云南临沧 ID906223 :
    很好看 赞 质量非常好,西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月03日

    黑龙江伊春 ID333928 :
       西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版质量特别好。
    评论时间:2020年07月03日

    山东莱芜 ID891258 :
    不错,朋友很喜欢西游记儿童版青少年版 三国演义小学生版 水浒传 注音彩图版 红楼梦青少版 四大名著全套原著正版 四大名著全套小学生版青少版,谢谢  
    评论时间:2020年07月03日

  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至世具图书专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前世具图书专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:世具图书专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加世具图书专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:分期付款可以同时购买世具图书专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019