官网骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨_服饰鞋包/女装/流行女装_三一五
三一五 三一五
骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨

骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨



价格:
店名:2012之非诚勿扰
发货:4.93
描述:4.92
服务:4.94

19-07-17

| 8661人浏览

骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨相关商品

骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨相关品牌单品

还木有人评价骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广东湛江 ID653599 :
       换的骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年07月17日

    云南怒江 ID423965 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年07月17日

    湖北黄冈 ID733920 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2019年07月17日

    内蒙古乌兰察布市 ID568424 :
    很个性,我很喜欢 骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨。 
    评论时间:2019年07月17日

    辽宁葫芦岛 ID750561 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年07月17日

    新疆昌吉 ID273202 :
       骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年07月17日

    甘肃甘南 ID987135 :
       骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2019年07月17日

    吉林四平 ID832376 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2019年07月17日

    宁夏银川 ID464317 :
       早上收到骆驼女鞋真皮秋冬季户外运动休闲鞋防水防滑旅游鞋大码徒步鞋耐磨,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年07月17日

    云南大理 ID160821 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年07月17日

  • Q:2012之非诚勿扰提供换货吗?
    A:2012之非诚勿扰商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的2012之非诚勿扰售后保障单背面的退货地址。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加2012之非诚勿扰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    “售后到家”是2012之非诚勿扰为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:分期付款可以同时购买2012之非诚勿扰多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019