感恩回馈价冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮_服饰鞋包/女装/流行女装_三一五
三一五 三一五
冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮

冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮



价格:
店名:TIGR日系港风潮流男装
发货:4.59
描述:4.54
服务:4.61

19-11-13

| 6666人浏览

冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮相关商品

冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮相关品牌单品

还木有人评价冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北黄冈 ID641119 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年11月13日

    云南红河 ID253332 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2019年11月13日

    西藏山南 ID273400 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年11月13日

    内蒙古通辽 ID122466 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年11月13日

    台湾台湾 ID506905 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年11月13日

    宁夏中卫 ID605996 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年11月13日

    海南临高县 ID732383 :
    宝贝收到,非常满意冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮,下次继续光顾 
    评论时间:2019年11月13日

    四川南充 ID751104 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年11月13日

    贵州黔南 ID197075 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的冬季日系男士长款棉服潮男加厚棉衣外套韩版修身棉衣连帽棉袄潮再进点吧   
    评论时间:2019年11月13日

    黑龙江牡丹江 ID381627 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年11月13日

  • Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:分期付款可以同时购买TIGR日系港风潮流男装多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:TIGR日系港风潮流男装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回TIGR日系港风潮流男装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:在TIGR日系港风潮流男装上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前TIGR日系港风潮流男装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加TIGR日系港风潮流男装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019