年终狂欢价男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套_服饰鞋包/女装/流行女装_三一五
三一五 三一五
男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套

男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套



价格:
店名:森美衣都
发货:4.80
描述:4.75
服务:4.80

20-08-10

| 6663人浏览

男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套相关商品

男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套相关品牌单品

还木有人评价男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广东深圳 ID544091 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年08月10日

    湖北随州 ID977210 :
       男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年08月10日

    吉林通化 ID668423 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年08月10日

    山东烟台 ID599928 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套,性价比突出  
    评论时间:2020年08月10日

    广西百色 ID939512 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年08月10日

    湖南娄底 ID985890 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年08月10日

    安徽滁州 ID494840 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年08月10日

    安徽宿州 ID661585 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年08月10日

    云南德宏 ID430369 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年08月10日

    吉林四平 ID705533 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 男士长袖加绒t恤圆领男上衣修身青少年打底衫学生加厚卫衣男外套质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年08月10日

  • Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:分期付款可以同时购买森美衣都多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    此服务仅支持森美衣都配送范围。

    Q:森美衣都提供换货吗?
    A:森美衣都商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:森美衣都将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回森美衣都钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    森美衣都在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息森美衣都会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的森美衣都售后保障单背面的退货地址。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前森美衣都只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019