嘉年华大促宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤_服饰鞋包_三一五
三一五 三一五
宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤

宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤


深色,中老年,条纹,四角,内裤
价格:9.90
店名:f229170371
发货:4.78
描述:4.56
服务:4.67

20-01-29

| 9666人浏览

宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤相关商品

宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤相关品牌单品

还木有人评价宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 青海西宁 ID899227 :
       宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年01月29日

    河北秦皇岛 ID894815 :
       宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年01月29日

    河南焦作 ID369118 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年01月29日

    广东佛山 ID610394 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年01月29日

    云南楚雄 ID116414 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年01月29日

    宁夏固原 ID358855 :
    应该是正品,宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年01月29日

    江西九江 ID866459 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤,性价比突出  
    评论时间:2020年01月29日

    湖北襄樊 ID897365 :
       宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年01月29日

    浙江温州 ID751670 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年01月29日

    广东湛江 ID499689 :
    还不错 验过宝枪男仕奥代尔坚条纹深色中老年平脚/四角内裤是正品 
    评论时间:2020年01月29日

  • Q:分期付款可以同时购买f229170371多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:f229170371提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加f229170371满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    “售后到家”是f229170371为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:出现哪些情形时,f229170371消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

热门品牌折扣

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019