欧米芝旗舰店特价正品_欧米芝旗舰店官方网站_三一五
三一五 三一五
欧米芝旗舰店

欧米芝旗舰店
行业:服饰鞋包/
旺旺:欧米芝旗舰店
栏目:2016年新品/按功能分类/手提包/单肩包/斜挎包/双肩背包/钱包钱夹/按大小分类/大包〔可放入A4杂志〕/中包〔可放入ipad〕/小包〔可放日常小用品〕/流行元素/头层牛皮/二层牛皮/轻奢鳄鱼纹/都市白领型/清纯可爱型/时尚休闲型
地址:广东省广州市
主营:女 新款 斜挎包 牛皮 复古 包包 时尚 欧米芝 休闲 手提包 潮 单肩包 百搭 女包 单肩 小方包 简约 韩版 小包 女士 小包包 真皮 手提 铆钉 2017 秋冬 双肩包 书包 医生包 背包 头层牛皮 迷你 学生 斜挎 圆环 小圆包 2016 大容量 春夏 水桶包 补水 马鞍包 2018 小 宽带 个性 绣花 邮差包 学院风 撞色 拉链包 小猪包 苹果 慕莲 修护 流苏 潮流 新月 凯莉 斜跨包 元 柳钉 可爱 竹节包 明星同款 豆腐包 金属 包 买 链条 法 冬季 上 子母包 新 链条包 玻尿酸 铂金包 贝壳包 福袋 波士顿包 空姐包 零钱包 送 面膜 鳄鱼纹 欧美
收藏:
发货:4.89
描述:4.91
服务:4.89

2014-7-21

| 9664人浏览

欧米芝旗舰店相关商品

欧米芝旗舰店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 湖北仙桃 ID683709 :
    相当不错,相当不错哦
    评论时间:2020年01月28日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID951487 :
    很好,就是有点贵了点,
    评论时间:2020年01月28日

    新疆喀什 ID502932 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2020年01月28日

    浙江嘉兴 ID270382 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年01月28日

    云南曲靖 ID218359 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年01月28日

    广东惠州 ID586110 :
    帮朋友买的,说是挺好的
    评论时间:2020年01月28日

    天津天津 ID403324 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2020年01月28日

    辽宁锦州 ID369585 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2020年01月28日

    广东珠海 ID673806 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2020年01月28日

    河南济源 ID204657 :
    是正品,和实体店一样,而且欧米芝旗舰店还便宜几十块 
    评论时间:2020年01月28日

  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    退款金额在1000元及以下可选择退欧米芝旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:欧米芝旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的欧米芝旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,欧米芝旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    “售后到家”是欧米芝旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前欧米芝旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019