畜禽宠物药品自选超市特价正品_畜禽宠物药品自选超市官方网站_三一五
三一五 三一五
畜禽宠物药品自选超市

畜禽宠物药品自选超市
行业:淘宝农资/宠物/宠物食品及用品
旺旺:淘猫任你行
栏目:
地址:
主营:世代兽医家族!本人畜牧兽医专业毕业,对于畜禽的临床诊断有着非常深厚的经验!畜禽的临床解剖及手术可以熟练地操作及辩解出病变部位!
收藏:16
发货:5.00
描述:5.00
服务:5.00

2014-8-27

| 8666人浏览

畜禽宠物药品自选超市相关商品

畜禽宠物药品自选超市相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 河南驻马店 ID226935 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞畜禽宠物药品自选超市. 
    评论时间:2019年04月20日

    四川成都 ID998964 :
    质量🈶️保证……有特特价不用多想……立即下手……慢慢吃……据说灵芝孢子粉抗癌…… 
    评论时间:2019年04月20日

    安徽安庆 ID542190 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2019年04月20日

    香港香港 ID836030 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2019年04月20日

    浙江温州 ID797951 :
    客服很不错哦,非常热情!
    评论时间:2019年04月20日

    贵州六盘水 ID804254 :
    从网上查询过了,要买灵芝三萜含量高的,并且国家规定了,灵芝孢子粉需要保健品批号才可以销售 
    评论时间:2019年04月20日

    浙江绍兴 ID676791 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来畜禽宠物药品自选超市购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年04月20日

    广东江门 ID982734 :
    这家的保健品确实不错,建议大家购买的时候看看这篇文章冒死揭露灵芝孢子粉行业黑幕 
    评论时间:2019年04月20日

    山西晋中 ID854247 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2019年04月20日

    云南昆明 ID734387 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,畜禽宠物药品自选超市还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年04月20日

  • Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:分期付款可以同时购买畜禽宠物药品自选超市多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:畜禽宠物药品自选超市配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019