远方食品专营店特价正品_远方食品专营店官方网站_三一五
三一五 三一五
远方食品专营店

远方食品专营店
行业:食品/保健/
旺旺:远方食品专营店
栏目:风和日丽烘焙器具/烘焙模具/烤盘/裱花工具/烘焙工具/双十一预热/高筋面粉/低筋面粉/中筋面粉/面包粉/蛋糕粉/披萨粉/中筋粉/饺子粉/预拌粉/非预拌粉/特惠家庭装/舒可曼/爆品/新品/秒杀/特供
地址:江苏镇江
主营:面粉 烘焙 上一道 kg 原料 风和日丽 g 蛋糕 工具 筋 舒可曼 高筋 小麦粉 小麦 披萨 法焙客 面包粉 粉 模具 饼干 面包 中 包子 2.25 馒头 蛋糕粉 寸 1.25 中筋粉 艺 2250 低 用 自发粉 家用 做 100 1.5 预拌粉 5 食 元 网筛 低筋 组合装 麦芯粉 - 冰皮 客 1 不锈钢 馒头粉 1250 全麦 包子粉 烘培 圆形 高筋粉 500g 拌 预 不粘 食品 活底 烤 套装 800g DIY * 通用 饺子粉 面条 红糖 6 正方形 型 低筋粉 8 高 优惠券 01 450 量勺 花卷 2 精 专营店 带盖 00 淀粉 曲奇 店铺 远方 饼干粉 农家 优质 满 慕斯圈 轮刀 水磨 月饼 蛋糕模 硅油纸 提拉米苏 1500 刀 1g 朗姆酒 杯子 云吞 牛轧糖 糯米粉 双面 精面粉 小 多用途 巧克力 11 : 原味 微波 西点 烤箱 烤盘 打蛋盆 套餐 阳极 营养 烙饼 年糕 900g 10 手工 无核 块 方便 土 天然 水晶 葡萄干 澄粉 欧式 冰淇淋 膳食纤维 250g 秤 田园 高低 披萨盘 多 黑糖 铝合金 量匙 凉架 南瓜 coco 家庭 算 粉糍粑 50 月饼皮 椰蓉 杏仁片 防潮 味 地区 的 0.9 铲刀 一律 黄油 模型 油纸 台秤 组合 大包装 电子秤 300 厨房秤 防滑 粟粉 白 4件套 水饺粉 克 退款 0 全包
收藏:
发货:4.88
描述:4.94
服务:4.90

2014-6-27

| 9669人浏览

远方食品专营店相关商品

远方食品专营店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 上海上海 ID946426 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2021年08月02日

    海南临高县 ID308399 :
    看着 很不错
    评论时间:2021年08月02日

    新疆五家渠 ID822494 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2021年08月02日

    山东滨州 ID354171 :
    淘宝购物一般不喜欢评价的,但是远方食品专营店服务真的是太好了! 
    评论时间:2021年08月02日

    湖北仙桃 ID855632 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2021年08月02日

    河南新乡 ID592424 :
    真是很值得哦.... 远方食品专营店什么都很好.. 
    评论时间:2021年08月02日

    河南郑州 ID434412 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:远方食品专营店的货值。 
    评论时间:2021年08月02日

    安徽亳州 ID656513 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年08月02日

    湖南益阳 ID501858 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2021年08月02日

    河南濮阳 ID287334 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2021年08月02日

  • Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    退款金额在1000元及以下可选择退远方食品专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    “售后到家”是远方食品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:远方食品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:远方食品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:远方食品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回远方食品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前远方食品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2021