衣极棒内衣专营店特价正品_衣极棒内衣专营店官方网站_三一五
三一五 三一五
衣极棒内衣专营店

衣极棒内衣专营店
行业:服饰鞋包/
旺旺:衣极棒内衣专营店
栏目:老年纯棉系列/高领保暖内衣/加绒保暖/男士内衣/女士内衣/保暖背心/塑身专区/中老年内裤/女士性感内裤
地址:浙江省台州市
主营:纯棉 内衣 全棉 中老年 保暖 内裤 宽松 老人 丰翔 套装 高腰 大码 女 男 秋衣秋裤 装 中老年人 加厚 条 男士 妈妈 高领 加肥 中 加大码 汗衫 背心 棉毛衫 加绒 夏 领 平角 三角 裤头 平角裤 短裤 三角裤 女士 爸爸 4 半高领 男女 老年 肥佬 四角 女中 打底 加肥加大 绒 印花 条纹 三层 秋冬 圆领 6 3 弹力棉 肤 2 莱卡棉 老头衫 休闲 棉毛衫裤 跨栏 老年人 暖 工字 宽肩 V领 青年 紧身 无袖 运动 男女士 冬 横机领 胸罩 5 健身 透气 加大 纤维 坎肩 老太太 夏季 可外穿 四 短袖 棉 妈妈爸爸 潮 角 时尚款 盒装 套 高圆领 修身 发热 大红 无 纯色 吊带 短袖衫 防寒 底裤 时尚 薄款 T恤 档 外穿 舒绒 礼盒装 提花 修身型 白色 弹力 式 情侣 薄绒 磨毛 妈妈装 舒适 件
收藏:
发货:4.84
描述:4.89
服务:4.84

2014-12-16

| 8666人浏览

衣极棒内衣专营店相关商品

衣极棒内衣专营店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 江苏镇江 ID774443 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2019年09月22日

    吉林辽源 ID222801 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2019年09月22日

    江西新余 ID952278 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2019年09月22日

    海南保亭 ID525420 :
    挺好看的,很喜欢还可以
    评论时间:2019年09月22日

    河北张家口 ID370871 :
    评价方未及时做出评价,系统默认衣极棒内衣专营店好评! 
    评论时间:2019年09月22日

    四川甘孜 ID783090 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2019年09月22日

    浙江温州 ID678618 :
    帮朋友买的,说是挺好的
    评论时间:2019年09月22日

    四川眉山 ID815558 :
    物美价廉,挺好用的,非常满意
    评论时间:2019年09月22日

    山东青岛 ID992421 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2019年09月22日

    山东威海 ID807319 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2019年09月22日

  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    衣极棒内衣专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息衣极棒内衣专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:出现哪些情形时,衣极棒内衣专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:衣极棒内衣专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:衣极棒内衣专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回衣极棒内衣专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019