牛伯伯秦岭陕西特产馆特价正品_牛伯伯秦岭陕西特产馆官方网站_三一五
三一五 三一五
牛伯伯秦岭陕西特产馆

牛伯伯秦岭陕西特产馆
行业:食品/保健/女装/流行女装
旺旺:陕西蒲公英
栏目:商洛核桃/核桃/核桃糖/核桃油/琥珀核桃/商洛茶叶/金丝茶/天竺山/象园茶/丹参茶/金银花/益康茶/秦岭泉茗/花草茶/商山酒水/丹凤葡萄酒/山茱萸酒/马齿苋酒/商山红葡萄酒/粮食自酿/农家作坊/豆腐干/柿子醋/自制酱/香椿/商芝/魔芋制品/菌菇/土蜂蜜/苹果脆/琼锅糖/土豆团圆饼/山野散养/山地牛/山地羊/散养鸡/土鸡蛋/藏香猪/土猪野猪/五谷杂粮/黑小米/大豆油/马齿苋挂面/荞麦杂粮/板栗坚果/花生/红薯/葛根粉/工艺品/铜质酒壶/保健品/保健枕/保健茶/新鲜水果
地址:
主营:伯伯 牛 特产 陕西 秦岭 商洛 大 核桃酱 辣椒酱 手工 洛南 香南 拌饭酱 口味 拌面酱 源 洛 & 香辣酱 无添加 家 豆腐 ; 核桃 五 礼盒 老刘 农家自制 包邮 即食 核桃仁 蜜汁 辣 农家 智源 * 两 油 山阳 ldquo 野香椿 五香 5 博汇 酱 酥糖 耗辣椒 核桃油 + 袋 黑芝麻 rdquo 瓶 擀面皮 麻辣酱 糊 g 4 麻辣
收藏:284
发货:5.00
描述:5.00
服务:5.00

2014-10-3

| 9665人浏览

牛伯伯秦岭陕西特产馆相关商品

牛伯伯秦岭陕西特产馆相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 山东日照 ID872726 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2020年03月29日

    海南保亭 ID972084 :
    店主挺热情的,牛伯伯秦岭陕西特产馆发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年03月29日

    四川成都 ID102009 :
    很满意很满意很满意牛伯伯秦岭陕西特产馆?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年03月29日

    江苏无锡 ID618997 :
    感谢牛伯伯秦岭陕西特产馆送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 牛伯伯秦岭陕西特产馆客服态度极好哦 
    评论时间:2020年03月29日

    贵州六盘水 ID996619 :
    我在苏宁易购买过一样的东西,真的跟牛伯伯秦岭陕西特产馆家的东西没法比啊!打死我也不从苏宁买东西了
    评论时间:2020年03月29日

    新疆克拉玛依 ID816436 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2020年03月29日

    吉林长春 ID203507 :
    评价方未及时做出评价,系统默认牛伯伯秦岭陕西特产馆好评! 
    评论时间:2020年03月29日

    山东烟台 ID643595 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2020年03月29日

    云南临沧 ID533444 :
    不得不得竖起大拇指,牛伯伯秦岭陕西特产馆真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮 
    评论时间:2020年03月29日

    台湾台湾 ID387207 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年03月29日

  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:牛伯伯秦岭陕西特产馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回牛伯伯秦岭陕西特产馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:牛伯伯秦岭陕西特产馆提供换货吗?
    A:牛伯伯秦岭陕西特产馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:出现哪些情形时,牛伯伯秦岭陕西特产馆消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,牛伯伯秦岭陕西特产馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:牛伯伯秦岭陕西特产馆提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019