pbaien旗舰店特价正品_pbaien旗舰店官方网站_三一五
三一五 三一五
pbaien旗舰店

pbaien旗舰店
行业:3C数码/
旺旺:pbaien旗舰店
栏目:OPPO系列手机壳/OPPO/R9/R9/PLUS/OPPO/R7/R7S/R7/PLUS/vivo系列手机壳/vivo/X6/vivo/X6/plus/vivox7/x7plus/苹果系列手机壳/iPhone6/6S/iPhone6plus/6s/plus/乐视系列手机壳/乐视2/万能支架/数据线/钢化膜
地址:广东深圳
主营:苹果 防摔 手机壳 x 全包 透明 iPhone 保护套 新款 7 plus 硅胶 软硅胶 8 iPhonex 男女 软壳 p X 液态 壳 无线 贴膜 八 潮 手机 男女款 手机套 QI iPhoneX vivox PBAIEN 气囊 全屏 华为 快充 钢化膜 个性 男 蓝光 全包边 潮牌 i6 a 叉 玻璃 iphonex 全覆盖 女 前后 s 水凝 pbaien 十 超薄 充电 镜头 6 防爆 保护圈 专用 后 iPhone8 女款 镜头膜 iphone i8 七 简约 s8 x10 旗舰店 摄像头 创意 电镀 P 覆盖 曲面 底座 六 男款 Plus 板 充电器
收藏:
发货:4.67
描述:4.79
服务:4.67

2014-1-28

| 7666人浏览

pbaien旗舰店相关商品

pbaien旗舰店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 浙江宁波 ID698521 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2019年06月20日

    重庆重庆 ID177080 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2019年06月20日

    浙江舟山 ID830396 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年06月20日

    河北唐山 ID768824 :
    帮朋友买的,她说很好很好! 
    评论时间:2019年06月20日

    河南驻马店 ID910749 :
    第三次来买了,pbaien旗舰店真的不错!! 
    评论时间:2019年06月20日

    陕西宝鸡 ID816707 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 改善睡眠障碍
    评论时间:2019年06月20日

    山东济宁 ID617581 :
    发货很快,pbaien旗舰店东西不错,有效果 
    评论时间:2019年06月20日

    安徽宿州 ID136599 :
    这价钱,还是可以的,实惠!
    评论时间:2019年06月20日

    内蒙古乌海 ID566628 :
    十大灵芝孢子粉的功效与作用 你知道几条?
    评论时间:2019年06月20日

    江西上饶 ID868526 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2019年06月20日

  • Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:pbaien旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:pbaien旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回pbaien旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:pbaien旗舰店提供换货吗?
    A:pbaien旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:出现哪些情形时,pbaien旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:在pbaien旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019