花语玻璃特价正品_花语玻璃官方网站_三一五
三一五 三一五
花语玻璃

花语玻璃
行业:家居用品/女装/流行女装
旺旺:爱家乐酿酒制品
栏目:
地址:
主营:海洋瓶 星空瓶 带盖 制作 幸运 许愿瓶 瓶 无铅 灯 漂流瓶 彩虹瓶 DIY 夜光 发光 酒具 葡萄酒 酵素 手工 加厚 柠檬 醒酒器 透明 蜂蜜瓶 带龙头 储物罐 罐 卡扣 加厚玻璃 手动 玻璃瓶 泡酒瓶 储 分酒器 玻璃罐 酒 斤 密封罐 泡酒 奶粉 人参 养生 红酒瓶 经典款 创意 酿酒 瓶子 酱菜 密封 药酒
收藏:434
发货:4.74
描述:4.66
服务:4.68

2014-3-16

| 6664人浏览

花语玻璃相关商品

花语玻璃相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 香港香港 ID200784 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2021年01月21日

    湖北荆门 ID879889 :
    灵芝孢子粉的正确吃法
    评论时间:2021年01月21日

    四川广元 ID943216 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2021年01月21日

    海南三亚 ID965026 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年01月21日

    广东江门 ID852988 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2021年01月21日

    辽宁盘锦 ID183395 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2021年01月21日

    宁夏银川 ID461727 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2021年01月21日

    广西钦州 ID693522 :
    惊喜,惊喜。全五分,不解释。
    评论时间:2021年01月21日

    西藏山南 ID799918 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。花语玻璃很满意 
    评论时间:2021年01月21日

    四川绵阳 ID132180 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来花语玻璃购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2021年01月21日

  • Q:花语玻璃哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    “售后到家”是花语玻璃为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:花语玻璃自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    花语玻璃在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息花语玻璃会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,花语玻璃将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花语玻璃钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加花语玻璃满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019