sikkibaby旗舰店特价正品_sikkibaby旗舰店官方网站_三一五
三一五 三一五
sikkibaby旗舰店

sikkibaby旗舰店
行业:母婴/
旺旺:sikkibaby旗舰店
栏目:每周2上新/8月1日/8月15日/8月22日/8月30日/9月6日/9月13日/9月20日/9月27日/10月4日/10月11日新品/男宝宝/套装/T恤/裤子/男宝内裤/外套/卫衣、绒衫/衬衫/针织衫、毛衣/棉服/羽绒服/女宝宝/连衣裙/T恤、打底衫/裤子、打底裤/套装/衬衫/卫衣、绒衫/女宝内裤/针织衫、毛衣/外套/棉服/羽绒服/季节/春/夏/秋/冬/礼品袋/礼品袋/所有品类/外套/羽绒服/裤子、打底裤/棉服/T恤、打底衫/套装/卫衣、绒衫/衬衫/针织衫、毛衣/连衣裙/宝宝内裤
地址:浙江省宁波市
主营:宝宝 儿童 婴儿 女童 - 小童 新款 男童 3 岁 衣服 纯棉 1 裤子 2017 6 夏装 春秋装 5 上衣 长裤 0 加厚 外套 秋装 夏季 春季 T恤 冬装 春装 休闲裤 加绒 打底衫 秋季 2018 休闲 长袖 体恤 连衣裙 冬季 卫衣 公主裙 套装 4 2 婴幼儿 短袖 裙子 贝比 童 思齐 保暖 毛衣 秋冬装 开衫 运动裤 两件套 中小童 衬衫 针织衫 夹棉 小 小宝宝 sikkibaby 打底裤 短裤 套头 棉裤 外出 幼 童装 牛仔裤 运动 棉服 棉衣 洋气 衬衣 背心裙 秋 红色 t恤 牛仔 背心 新年 春 灯芯绒 羽绒服 薄款 马甲 棉袄 婴 连帽 女宝宝 保暖裤 宽松 防蚊裤 小孩 幼儿童 周岁 外穿 中长款 春秋 】 绒衫 条纹 吊带裙 A字裙 秋冬 断码 棒球服 短裙 清仓 裙裤 薄 七分裤 外衣 【 女孩 棉麻 裤 时尚 polo衫 内裤 背带裤 幼小 袜子 假两件 空调服 防晒衣 圆领 潮 风衣 针织 中 牛仔裙 蕾丝 格子 两件 雪纺 轻薄 中裤 哈伦裤 保罗 防风 碎花 连裤袜 连体袜 新品 衫 装 8 吊带 背带裙 高领 帽子 元 波点 羽绒裤 马甲裙 开裆 条 牛仔衣 彩棉 内胆 网纱裙 无袖 夹克 件套 男宝宝 冬 风 POLO 牛仔服 大衣 印花 毛线裙 网纱 夏 短款 小女孩 可穿 透气 单 公主 皮肤衣 可爱 灯笼 白色 黑色 抓绒
收藏:
发货:4.85
描述:4.87
服务:4.85

2014-2-21

| 7665人浏览

sikkibaby旗舰店相关商品

sikkibaby旗舰店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 新疆石河子 ID820874 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年09月24日

    安徽淮南 ID964014 :
    店家发货快的一塌糊涂,sikkibaby旗舰店服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2020年09月24日

    山东德州 ID850976 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏sikkibaby旗舰店,再来购买! 
    评论时间:2020年09月24日

    安徽合肥 ID631393 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2020年09月24日

    黑龙江双鸭山 ID133999 :
    看着 很不错
    评论时间:2020年09月24日

    河北张家口 ID624145 :
    东西挺好的,就是包装太差了!
    评论时间:2020年09月24日

    黑龙江伊春 ID459599 :
    东挑西选,头都晕了,还是这家吧,sikkibaby旗舰店评价也不错 
    评论时间:2020年09月24日

    河南焦作 ID240257 :
    一连买了两个,朋友觉得好看 又买了一个,东西很好,sikkibaby旗舰店的客服人更好
    评论时间:2020年09月24日

    海南文昌 ID439926 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年09月24日

    云南昭通 ID651176 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2020年09月24日

  • 退款金额在1000元及以下可选择退sikkibaby旗舰店余额,退款时效即时到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:sikkibaby旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:sikkibaby旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:sikkibaby旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回sikkibaby旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:在sikkibaby旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,sikkibaby旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,sikkibaby旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。sikkibaby旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019