童方元母婴专营店特价正品_童方元母婴专营店官方网站_三一五
三一五 三一五
童方元母婴专营店

童方元母婴专营店
行业:母婴/
旺旺:童方元母婴专营店
栏目:婴儿配方奶粉/合生元/雀巢/奶粉段数/0-6月/6-12月/1-3周岁/3-7周岁/宝宝辅食零食/米粉/饼干/面条/米饼/磨牙棒/鳕鱼肠/佐餐泥/小馒头/肉松/清火宝/果汁泥/宝宝磨牙零食/宝宝营养保健/益生菌/宝宝洗护用品/面霜/润肤霜/洗发沐浴露/润唇膏/润肤露/按摩油/洗衣皂/洗衣液/柔湿巾/爽身粉/宝宝金水/限量秒杀/618秒杀/方广/面条/磨牙棒/饼干/米粉/米糊/汤粥/肉松/鱼松/果/菜/肉/混合泥/Heinz/亨氏/米粉/米糊/汤粥/果/菜/肉/混合泥/面条/磨牙棒/饼干/果汁/饮品/调料/BIOSTIME/合生元/婴幼儿牛奶粉/米粉/米糊/汤粥/益生菌/钙铁锌/婴幼儿保健食品/Engnice/英氏/米粉/米糊/汤粥/磨牙棒/饼干/面条/清凉/调理/奶伴/肉松/鱼松/Wyeth/惠氏/婴幼儿牛奶粉/爽身粉/痱子粉/宝宝洗衣液/湿巾/宝宝洗衣皂/洗浴护肤礼盒/洗发水/奶瓶/Baby/Mum-Mum/贝比玛玛/磨牙棒/饼干/米粉/米糊/汤粥/肉肠/果汁/饮品/其它/Abbott/雅培/婴幼儿牛奶粉/宝宝金水/金水/宝宝洗衣皂/宝宝洗衣液/爽身粉/痱子粉/沐浴乳/沐浴露/湿巾/贝倍舒/润肤乳/宝宝护唇/润唇/宝宝洗衣皂/沐浴乳/沐浴露/止痒膏/宝宝棉棒/棉签/按摩油
地址:南京市
主营:宝宝 婴儿 g 米粉 儿童 奶粉 亨氏 营养 零食 饼干 英氏 - * 配方 辅食 面条 + 婴幼儿 克 罐装 米糊 900g 金装 6 3 2 3段 2段 牛奶粉 惠氏 1段 罐 个月 方广 1 飞鹤 幼儿 岁 磨牙 蔬菜 磨牙棒 12 包邮 胡萝卜 盒 225 佐餐泥 0 盒装 4段 较 君乐宝 大 4 荷兰 米饼 启赋 牛肉 原味 健 段 小 ( 果汁泥 800g ) 小馒头 钙铁锌 旺旺 加 贝比玛玛 组合 Heinz 400 乐维 味 星飞帆 奶豆 飞帆 羊奶粉 优 kabrita 美食 恩 佳贝艾特 健儿 鳕鱼 口味 番茄 智多多 7 套餐 36 雅培 三联 一段 南瓜 120g 西兰花 滋 ( 包 雀巢 原装进口 乐 多省 鸡肉 优加 泥 新生 苹果 果泥 奶 肉松 香菇 贝倍舒 肉酥 美素佳儿 超 机能 金 嘉宝 营养面 】 鱼肠 智 5 淮山 牛奶 清清宝 食品 袋装 三文鱼 混合 铁锌钙 趣味 白金装 能恩 学龄前 【 旗舰版 呵护 进口 优护 幼儿乐 强化 450 喜康力 伴侣 面 入口 50 铂 亲体 三段 鳕鱼肠 爱儿乐 酥 300 即 洗衣液 荤 超级 臻 菠菜 尝 肉泥 成长 素 卡通 爱 鱼肉 首 水果泥 五谷 猪肉 香橙 蛋白 玉米 新 80g ) 组合装 清清葆 健儿乐 果蔬 装 德国 面霜 诺优能 益生元 白金 经典 猪肝 72 爱他美 袋 1
收藏:
发货:4.78
描述:4.85
服务:4.79

2014-5-23

| 8661人浏览

童方元母婴专营店相关商品

童方元母婴专营店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 北京北京 ID916967 :
    性价比很高,质量不错哦,别的不说、就包装、够档次、产品也很好、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2020年01月26日

    安徽淮北 ID528673 :
    老爸说:不错,超值
    评论时间:2020年01月26日

    湖北黄石 ID221866 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年01月26日

    山东聊城 ID634486 :
    发货快,包装很用心,童方元母婴专营店做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年01月26日

    河北邯郸 ID612582 :
    帮朋友买的,说是挺好的
    评论时间:2020年01月26日

    内蒙古通辽 ID798199 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2020年01月26日

    陕西汉中 ID248614 :
    别的不说、就包装、够档次、产品也很好用、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2020年01月26日

    广东肇庆 ID383575 :
    老客户了啊,希望童方元母婴专营店以后有更多好东东 
    评论时间:2020年01月26日

    辽宁阜新 ID783549 :
    的确很好,超出的我的想象
    评论时间:2020年01月26日

    河南许昌 ID339138 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年01月26日

  • Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至童方元母婴专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    此服务仅支持童方元母婴专营店配送范围。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的童方元母婴专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:童方元母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加童方元母婴专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019