优洋居家日用专营店特价正品_优洋居家日用专营店官方网站_三一五
三一五 三一五
优洋居家日用专营店

优洋居家日用专营店
行业:家居用品/
旺旺:优洋居家日用专营店
栏目:炊大师健康锅具/锅组套装/炒锅/汤锅/煎锅/奶锅/蒸锅/锅具原装部件/雅高超神拖/双驱动拖把/四驱动拖把/原装拖把配件
地址:浙江省金华市
主营:旋转 雅高 炊大师 不锈钢 通用 不粘锅 家用 拖把杆 电磁炉 好神拖 炒锅 拖把 拖把桶 手压 替换 cm 锅具 加厚 木地板 双驱动 套装 组合 拖把头 奶锅 燃气 自动 用 厨房 墩布头 免手洗 不粘 32 无涂层 墩布 厨具 拖布杆 汤锅 手压式 拖布头 烹饪 无烟 桶 无油烟 健康 炒菜锅 复底 套装锅 节能 四驱动 甩水 挤水 吸水 少 甩干 油烟 白金锅 扫把 平板 锅 热 拖布桶 无油烟锅 无烟锅 地拖 16 蒸笼 拖头 配件 手套 燃气灶 胶棉 蒸锅 海绵 替换布 拖 平底锅 8 脚踩 屉 宝宝 海棉 大号 布盘 欧式 自然 具 对折式 chaoguo 盘 家务 煤气 陶晶锅 懒人 喷雾 地 耐用 宝 不沾锅 纤维 墩 入 身 客厅 脚踏式 地刮 26 小精灵 小奶锅 软毛 清洁 煲汤锅 蒸功夫 厨师 卫生间 30 小炒 粗杆 热奶 静音 套 滚轮式 免 大 手 加绒 洗 金 篮 筒 三件套 橡胶 煮面锅 可 CM 脱水 拖把盘 qq 蒸 喷水 防水 刮水器 胶皮 拖地桶 退色 不沾 新款 省力 煮面 洗碗 加 拖布 带轮子 笤帚 蒸格 有盖 蒸架 洗衣服 伸缩 小 单身 三件 蓝 炖锅 地盘 煎锅 牛排 伸缩杆 式 明火 桶子 一分 盖子 冬季 单桶 通 辅食 版 护理 L 扫帚 陶晶 套餐 不 不掉毛 豪 陶瓷 条状 创意 簸箕 消毒 垃圾桶 蒸汽宝
收藏:
发货:4.85
描述:4.88
服务:4.86

2014-10-23

| 9664人浏览

优洋居家日用专营店相关商品

优洋居家日用专营店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 广东汕头 ID543870 :
    物美价廉,非常好用。
    评论时间:2019年11月13日

    浙江杭州 ID358858 :
    优洋居家日用专营店家的套餐搭配很实惠,商品的质量也非常棒.
    评论时间:2019年11月13日

    云南昆明 ID350355 :
    便宜也是有好东西的 收藏了优洋居家日用专营店 期待下次 合作 
    评论时间:2019年11月13日

    甘肃武威 ID518859 :
    很满意,质量,态度,速度全五分!
    评论时间:2019年11月13日

    海南澄迈县 ID205042 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2019年11月13日

    湖南岳阳 ID726617 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2019年11月13日

    广西防城港 ID869190 :
    非常好,优洋居家日用专营店信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到,太好了, 
    评论时间:2019年11月13日

    贵州黔南 ID747782 :
    已经是优洋居家日用专营店的铁粉了,真的是大爱这风格,度假的,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年11月13日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID942549 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年11月13日

    山东威海 ID488922 :
    很个性,我很喜欢优洋居家日用专营店。 
    评论时间:2019年11月13日

  • Q:优洋居家日用专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,优洋居家日用专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:优洋居家日用专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:出现哪些情形时,优洋居家日用专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019