浅尚娜旗舰店特价正品_浅尚娜旗舰店官方网站_三一五
三一五 三一五
浅尚娜旗舰店

浅尚娜旗舰店
行业:服饰鞋包/
旺旺:浅尚娜旗舰店
栏目:中老年女装/雪纺/纱袖/毛衣/羊毛衫/连衣裙
地址:上海上海市
主营:中老年 妈妈装 毛衣 女装 中年 打底衫 岁 秋装 中长款 长袖 外套 女 妈妈 40-50 针织衫 上衣 新款 加厚 针织 短款 宽松 秋冬 大码 开衫 40 中老年人 50 秋冬装 春秋 冬装 羊毛衫 半高领 风衣 连衣裙 加绒 套头 2017 保暖 妇女 时尚 春秋装 纯色 装 纯 中年人 春装 高领 圆领 衣服 打底 奶奶 潮 100% 秋季 大衣 韩版 外搭 60 薄款 T恤 女士 老人 气质 百搭 春 30 翻领 冬季 羊毛 薄 两件套 修身 秋冬季 - 老年人 加大码 70 显瘦 套装 内搭 纯羊毛 披肩 弹力 老年 穿 小衫 上 秋衣 冬 拉链 30-40 裙子 秋 全 50-60 女中 两件 休闲 毛衣裙 加肥 全羊毛 纱袖 厚 外穿 t恤 夹克 衣 蕾丝 格子 的 外衣 绣花 打底裙 春秋款 秋冬款 仿 仿貂绒 春秋季 服装 中长 女人 无袖 新品 士 高 秋款 印花 妇 夏 女式 长款 天 内衣 胖妈妈 2018 小 婆婆 夏装 毛 拼接 半 马甲 春季 弹力衫 款 羊毛衣 镶钻 旗袍 水貂绒 呢大衣 连衣裙子 西装领 唐装 衫 连帽 大气 中式 衬衫 套头衫 真 毛呢 季 皮衣 旗袍领 绒毛衣 加 秋天 双面 加大 中年装 羽绒 棉服 烫钻 皮草 V领 雪纺 潮妈 貂毛 春天 502017 80 优雅 外 中袖 女款 和 碎花 短装 毛衫 针 9937 加肥
收藏:
发货:4.77
描述:4.80
服务:4.77

2014-7-31

| 6661人浏览

浅尚娜旗舰店相关商品

浅尚娜旗舰店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 江西鹰潭 ID614394 :
    灵芝孢子粉的功效与作用有哪些
    评论时间:2019年06月20日

    安徽巢湖 ID526610 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2019年06月20日

    海南万宁 ID815497 :
    不错,包装的很上档次。
    评论时间:2019年06月20日

    黑龙江七台河 ID452832 :
    本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家、 
    评论时间:2019年06月20日

    浙江绍兴 ID419625 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏浅尚娜旗舰店,再来购买! 
    评论时间:2019年06月20日

    山东烟台 ID249825 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2019年06月20日

    河北保定 ID608455 :
    浅尚娜旗舰店家的套餐搭配很实惠,商品的质量也非常棒.
    评论时间:2019年06月20日

    浙江湖州 ID686441 :
    北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
    评论时间:2019年06月20日

    海南保亭 ID538206 :
    灵芝孢子粉真的有防癌抗癌的作用吗?
    评论时间:2019年06月20日

    广西贺州 ID705230 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2019年06月20日

  • Q:浅尚娜旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:浅尚娜旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:浅尚娜旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:浅尚娜旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加浅尚娜旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2019