浅尚娜旗舰店特价正品_浅尚娜旗舰店官方网站_三一五
三一五 三一五
浅尚娜旗舰店

浅尚娜旗舰店
行业:服饰鞋包/
旺旺:浅尚娜旗舰店
栏目:中老年女装/雪纺/纱袖/毛衣/羊毛衫/连衣裙
地址:上海上海市
主营:中老年 妈妈装 毛衣 女装 中年 打底衫 岁 秋装 中长款 长袖 外套 女 妈妈 40-50 针织衫 上衣 新款 加厚 针织 短款 宽松 秋冬 大码 开衫 40 中老年人 50 秋冬装 春秋 冬装 羊毛衫 半高领 风衣 连衣裙 加绒 套头 2017 保暖 妇女 时尚 春秋装 纯色 装 纯 中年人 春装 高领 圆领 衣服 打底 奶奶 潮 100% 秋季 大衣 韩版 外搭 60 薄款 T恤 女士 老人 气质 百搭 春 30 翻领 冬季 羊毛 薄 两件套 修身 秋冬季 - 老年人 加大码 70 显瘦 套装 内搭 纯羊毛 披肩 弹力 老年 穿 小衫 上 秋衣 冬 拉链 30-40 裙子 秋 全 50-60 女中 两件 休闲 毛衣裙 加肥 全羊毛 纱袖 厚 外穿 t恤 夹克 衣 蕾丝 格子 的 外衣 绣花 打底裙 春秋款 秋冬款 仿 仿貂绒 春秋季 服装 中长 女人 无袖 新品 士 高 秋款 印花 妇 夏 女式 长款 天 内衣 胖妈妈 2018 小 婆婆 夏装 毛 拼接 半 马甲 春季 弹力衫 款 羊毛衣 镶钻 旗袍 水貂绒 呢大衣 连衣裙子 西装领 唐装 衫 连帽 大气 中式 衬衫 套头衫 真 毛呢 季 皮衣 旗袍领 绒毛衣 加 秋天 双面 加大 中年装 羽绒 棉服 烫钻 皮草 V领 雪纺 潮妈 貂毛 春天 502017 80 优雅 外 中袖 女款 和 碎花 短装 毛衫 针 9937 加肥
收藏:
发货:4.77
描述:4.80
服务:4.77

2014-1-9

| 2668人浏览

浅尚娜旗舰店相关商品

浅尚娜旗舰店相关品牌

还木有人评价哦,赶紧抢“沙发”! 我要评价

  • 海南乐东 ID248059 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2019年03月21日

    湖南郴州 ID371683 :
    和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买浅尚娜旗舰店的东西
    评论时间:2019年03月21日

    云南西双版纳 ID262687 :
    一直关注浅尚娜旗舰店,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2019年03月21日

    湖北潜江 ID101933 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年03月21日

    辽宁大连 ID715147 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2019年03月21日

    海南保亭 ID572581 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2019年03月21日

    海南五指山 ID740912 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来浅尚娜旗舰店购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年03月21日

    山东聊城 ID471442 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞浅尚娜旗舰店. 
    评论时间:2019年03月21日

    海南昌江 ID488365 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2019年03月21日

    湖北仙桃 ID199054 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2019年03月21日

  • Q:浅尚娜旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加浅尚娜旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前浅尚娜旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:浅尚娜旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    退款金额在1000元及以下可选择退浅尚娜旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:在浅尚娜旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:分期付款可以同时购买浅尚娜旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

关于我们 三一五官方博客 网站导航 隐私政策 | 三一五版权所有 © 1997-2018